
Esta sou eu com minha família. Coloquei esta foto para demonstrar a razão pela qual estou aqui.
Já trabalhei em multinacional, fui trainee em RH, morei fora do Brasil e falo três idiomas. Há oito anos decidi me afastar do mundo corporativo para me dedicar à minha família.
Desde então, não parei de trabalhar e há quatro anos conheci a confeitaria.
Da admiração, a atividade virou paixão. Na verdade, sempre gostei de fazer festas e uma coisa levou à outra.
Hoje trabalho com minha irmã Leila, que é chef em gastronomia. Buscamos sempre inovar nossos produtos com sabores e design, até chegar ao famoso "bonito-gostoso".
Gosto muito de estudar e aprender, e frequentemente faço pesquisas e cursos com professores brasileiros renomados, como a chocolatier Simone Izumi, a cake designer Flavia Millas e a confeiteira Cecilia de la Fuente, entre outras.
Adoro inovações e invenções!
Minha maior alegria é ver a satisfação dos meus clientes por ter conseguido colocar nos doces o que eles imaginaram para suas festas!